Nobilat

Cuor di Fuscella Nobile - Nobilat - Latte Nobile

CUOR DI FUSCELLA NOBILE

Cuor di fuscella è ideale per la merenda di bambini e adulti e si presta alla realizzazione di veloci dessert con l’abbinamento di miele, cioccolato, frutta e confetture.

Cuor di Fuscella Nobile è il risultato di anni di ricerca nell’ambito dell’innvovazione di prodotto finanziata dal progetto Nobilat. Partendo dalla classica ricotta di fuscella (che è in realtà un cacioricotta in quanto fatto con solo latte vaccino), attraverso l’utilizzo di tecnologie di ultima generazione, essa viene omogeneizzata e lisciata, fino ad ottenere un risultato straordinario per cremosità e gusto. Prodotto in maniera totalmente naturale, senza il ricorso ad addensanti e conservanti, Cuor di fuscella è ideale per la merenda di bambini e adulti e si presta alla realizzazione di veloci dessert con l’abbinamento di miele, cioccolato, frutta e confetture. Disponibile anche nella classica versione “cestino” non lisciata, per uso gastronomia.


Ingredienti: Latte Nobile bovino crudo, caglio, sale.
Confezionamento: Vasetto in vetro con capsula di alluminio da 150 gr.
Shelf life minima: 14 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.

Latte Nobile

LATTE & CASEARI

Oggi le produzioni NOBILAT – LATTE NOBILE rappresentano una realtà importante ed innovativa, che include allevatori e trasformatori di più regioni d’Italia. Ciò che rende i nostri prodotti unici ed inimitabili oltre al totale rispetto e la cura dei nostri bovini è l’alimentazione fatta in larga parte da foraggi, composti da erbe e fieno. Grazie a questi accorgimenti tutti i prodotti NOBILAT – LATTE NOBILE si distinguono per ricchezza di nutrienti, che li rende alimenti completi e ricchi, ideali per il corretto apporto giornaliero.

Domande? Parliamo!
Supporto commerciale
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi su Whatsapp
Latte nobile