Nobilat

Provola affumicata Nobile - Nobilat - Latte Nobile

PROVOLA AFFUMICATA NOBILE

Formaggio fresco a pasta filata, straordinario per freschezza, gusto e consistenza

Provola affumicata di Latte Nobile, formaggio fresco a pasta filata, affumicato con paglia di grano. Straordinario per gusto, consistenza ed aroma, di diverse forme e pezzatura, ideale abbinato con i salumi oppure come ingrediente per la farcitura di sformati a base di ortaggi e verdure. La provola affumicata di Latte Nobile, uno dei prodotti più tradizionali della Campania, estremamente apprezzata per il suo sapore intenso e particolare, dovuto al procedimento di affumicatura che le dona il gusto inconfondibile e il colore ambrato caratteristico. La provola affumicata di Latte Nobile, è un alleato in cucina, il suo sapore così particolare infatti, la rende estremamente versatile, provala assoluta o alla griglia, o apprezzane ancor meglio il sapore usandola come farcitura.


Ingredienti: Latte Nobile bovino crudo, caglio, sale.
Confezionamento: Confezioni da 1 kg. (4 da 250 gr. incartate singolarmente).
Shelf life minima: 7 giorni dalla data di produzione.
Conservazione: in frigorifero da + 0 °C a + 4 °C.

Latte Nobile

LATTE & CASEARI

Oggi le produzioni NOBILAT – LATTE NOBILE rappresentano una realtà importante ed innovativa, che include allevatori e trasformatori di più regioni d’Italia. Ciò che rende i nostri prodotti unici ed inimitabili oltre al totale rispetto e la cura dei nostri bovini è l’alimentazione fatta in larga parte da foraggi, composti da erbe e fieno. Grazie a questi accorgimenti tutti i prodotti NOBILAT – LATTE NOBILE si distinguono per ricchezza di nutrienti, che li rende alimenti completi e ricchi, ideali per il corretto apporto giornaliero.

Domande? Parliamo!
Supporto commerciale
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi su Whatsapp
Latte nobile